***

Не Ахматова
Безумствам дали волю и телам,
Друг друга поцелуями покрыли.
Позволили рассыпаться словам,
Которых никому не говорили.
Забыв про все запреты и дела,
Мы дикой страсти ночью предавались.
Счастливые до самого утра
С надеждою на встречу расставались.
И понимали трезво, что пора
Когда-нибудь закончить эти встречи.
Прощались каждый раз как навсегда,
Но наступал зовущий тихий вечер...


P.S. И как известно миру уж давно -
Красивая любовь бывает лишь в кино.