Джихад

Строков Сергей
Черное племя взрывает покой
К бою готовится враг
Острые стрелы взмывают стеной
День погрузив в полумрак

Старый и малый пощады не жди
Смерть правит дьявольский бал
Падут на колени слепые вожди
Взвоет свирепый шакал


Небо плачем тешит людей
Слезы станут солью идей
Город опускается в ад
Красное зарево нового дня
Это священный джихад


Зной вместо влаги питающей жизнь
Кровью детей смыта честь
Там где прощенье тонуло в беде
Знаком судьбы стала месть

Век двадцать первый знаменьем клеймен
С неба сошедший огонь
Вестником ада на землю пришел
Бледный губительный конь


Небо плачем тешит людей
Слезы станут солью идей
Город опускается в ад
Красное зарево нового дня
Это священный джихад