Мне друг- враг моего врага?

Семен Тарасьев
Мне друг- враг моего врага?
В союзы с кем вступать в борьбе с судьбой?
Ведь к дерзким жизнь всегда строга,
Плечом к плечу мы выступим с тобой.

Зубами губы стиснув сдвинем строй,
Щитом к щиту, из ножен вынув меч.
Судьба нас метит вражеской стрелой,
Пора лить кровь, пора рубить и сечь.

Толчок. Стена схлестнулась со стеной.
Кровь, крики, липкий запах смерти.
Перед глазами только лица чередой,
Удар и взмах, удар и взмах, секущей плетью.

Безумие. Кровавый нимб в руках.
Врагов не счесть, но и друзей не меньше.
Такое не приснится в страшных снах,
Возможно это лишь в кровавой сече.

Усталость – меч рубить устал,
Рук не поднять. Ещё хотяб один
И я бы замертво пронзённый им упал,
Но их уж нет, а мы ещё стоим.