Вспышка

Стантин
шины асфальт путь до дома
вспышка узнал мы знакомы
пробка объезд перекрёсток
миг и судьба... удар хлёсток

волосы стиль всё известно
взгляды полёт интересно
память свидания ночи
близость желание очень

стоп пропустил ноги-вата
стиснул губа горьковато
пальцы в карман сигареты
нервы привычка запреты

зеркало взгляд опознанье
ком поперхнулся дыханье
маска ледышка не прячусь
сердце застыло корячусь

слово разрыв неуместность
хамство признание честность
ноль пониманье причина
женщина против мужчина