Нуну

Юма Кё
В сердце хлюпает боль,разрушая сомненья,
Долбят по небу враные раны.
Слёзы сбегаются в недоуменьи
По лестнице щёк к печальному храму.

Наушники радости закрыли атит,
Правда жрёт гной за обе щеки,
Но счастье в сердцах не прогорит,
Сколько о горести ты не кричи.

Стержнем чумы проткнут злости город,
Воздух глотают дети машинок,
Снег летит за их славный ворот.
Вниз к галереям пустых картинок.

Прыгает розовое негодаванье,
Что было раздавлено под умным ботинком.
Чернила выводят слепое признание,
Что сами придумали эту картинку.

Лохматые мысли забили тревогу -
Недовольную старую скользкую дань
Мудрому,но безутешному Богу,
Что ведёт в безнадёжную красную даль.