Весёлая жизнь..

Максим Тараненко
Наверное, мне стоит улыбнуться,
Остановив крутящуюся дрель.
Порезанные пальцы не сомкнуться...
Когда-то средства оправдают цель.

Похоже, что мне стоит усмехнуться,
Вылив в ладонь расплавленный метал!
А может быть я мог бы поперхнуться,
Если бы я его литрами глотал!

Ах как же громко стал бы я смеяться,
Зажав в ладонях острого стекла!
С привычкой ржать так сложно расставаться!
Ведь наша жизнь до крови весела!