Один - один

Политова Светлана
Один : один... Не надо дальше.
Любовь мы превратили в тир.
В твоих словах так много фальши,
Что вряд ли здесь возможен мир.
Словесный яд так больно ранит,
Смертельны стрелы жёстких слов.
И кажется, что между нами
Сменила ненависть любовь.
И на вопрос мой отвечая,
Ты мне напишешь поутру:
"Прошу, прости меня, родная.
И ненавижу, и люблю."
А я не дрогнувшей рукою
Письмо возьму и удалю,
Мосты сжигая за собою.
Не ненавижу... Не люблю...