Луна как желтый огонек

Наталья Колбасникова
Луна как желтый огонек
Землю осветила
Как будто лунный стебелек
В страну свою манила

Вокруг по небу разбрелись
Тучи словно пена
вот на небо ты вглядись
Звезды как на сцене

Видишь, звездочка мигает
Это песню нам поет
В сказку Лира зазывает
В небесах она живет

Чтобы снилось нам почаще
Как зимой мечтали мы
Спалось по ночам так слаще
стали добры и милы