Спутались птиц сети...

Небо и я
Спутались птиц сети
Над золотым садом.
Нам же, сестра, вместе
Так не парить рядом.

Тонких ветвей нервы,
Добрых людей лица…
Мне уходить первой,
Чтобы потом - сниться.

День - голубой пылью.
В горле опять тесно.
Я не прошу крылья,
Спой мне, сестра, песню.

Пусть обожжёт болью
И остудИт негой...

Это моя доля:
Стать навсегда небом.