Наша звезда

Лера Че
И вброд... болотами боли твоей...
Царапает счастье слезами щеки.
Звезда! Моя! Айда за ней!
Ты хмуришься... ждешь подоплеки?
Все наружу! Все дал мне ты!
И рук твоих теперь не отпущу!
Дряблое тельце людской пелены,
Лохмотья из разных лачуг...
Забудь! Забудь, что вокруг что-то есть!
Обними! Обними меня крепче!
Небо-облако-добрая весть...
Наш фарватер звездою отмечен!