Дай весточку

Таня Зачёсова
Наверное безнадёжно,
Жестоко и малодушно –
Просить мне у Бога, всё же,
Сберечь твои жизнь и душу,
Наверное недоступно,
Наверное непонятно,
А новости, будто стёкла,
И пятница так распята!..

Ищу тебя на просторах
Огромного Интернета –
Что хочешь: обиды, споры,
Но только бы лишь не это!
Два дня назад – вот он, след твой!
А больше ты не явился...
Дай весточку – где ты, где ты!
Дай свет мне, чтобы светился –
Чтоб просто меня успокоил:
Живой ты и всё в порядке...
_______________________
... убийство, уже второе...
И сердце уходит в пятки.




P.S.: В России в течение суток совершено уже второе громкое убийство журналиста.
/21.03.08/.