Обращение к Луне

Лера Че
Ты снова показалась вся, родная?
Ты снова меня мучаешь... Пускай!
И, в свет свой младо небо пеленая,
КОГДАТОМНЕ скажи "прощай!",
ТЕПЕРЬЕЁ, лукаво рот скрививши,
В молебный угол тихо усади...
Как только станет чище, станет выше,
А там и сыщет свой эдем, поди!