Терпи, молчи... экспромт на произведение Алекса Се

Ася Улыбчивая
…«терпи, молчи, довольствуйся чем есть,
быть может мне самой чего-то мало»,
Не скажет тот,в котором Искра есть
Любви огня - волшебного запала...

Любовь не может быть обузой, грех,
Молчать и плакать, если недовольна.
Любимому дарить желают смех
И никогда не делать то, что больно.

Ну, а когда на плечи тяжесть ляжет
От чувств, которые так грели грудь,
Когда Она/Он грустно скажет,
Что надо бы немного отдохнуть...

Пора дать волю... Мужества набраться...
Пора вздохнуть и отпустить Любовь...
Ведь хочется к тем снова возвращаться,
Кто Вам настойчивостью не попортил кровь...

22.03.2008