все поправимо

Таня Карп
черное с красным. в набросках - сады Ришелье.
бархатным телом листа манит вглубь виноградник,
где солнцецветом согреты, сошедши на праздник,
знойное Завтра и Счастья цветное драже...
сердцем к востоку... и жить, повинуясь мечте,
в ивовых ветках весны пеленая надежду,
будто озвучив не "за", и не "против", а "между"...
на растоянье от бед, где и грусть - в решете.
все поправимо, для песни нужны лишь семь нот,
вера в подснежник и смелость - поспорить с штормами,
вырвется в воду кораблик простой - оригами,
и, сделав круг, возвратится, но как пароход.

~~~~~~~~~~~~~
спасибо Интли за вдохновение!
http://www.stihi.ru/2008/03/14/1842