Домик для рыцаря есть такая комната в чатах маила

Евгений Васютин
Латы на мне,
Есть копье, меч и щит.
Конь подо мной
Скачет, летит.

Гордо парит стяг
В вышине.
Куда я скачу?
Конечно к тебе.

Я знаю твой домик,
Меня тянет туда.
Для рыцаря он
Открыт ведь всегда.

В железной перчатке
Розу нежно держу.
Она для тебя,
Лишь тебе подарю.

Домик для рыцаря,
Он как родной.
Ведь знаю я точно
Там встречусь с тобой.