Осень

Светлана Свирина Кравцова
Вот и осень золотая наступила,
С деревьев тихо падает листва,
Жару осенняя прохлада заменила,
Промчалось лето и любовь прошла.

Солнце спряталось за тучи,
День короче стал вдвойне,
И длиннее стали ночи,
Как грустно в этот вечер мне.

Холодный ветер в лицо дует,
И дождь стучит ко мне в окно,
В груди сердечко мое ноет,
И на улице так пусто и темно.

Моя печаль меня не покидает,
Как жаль что быстро все прошло,
Желтая листва дорогу засыпает,
И рядом нет со мною никого.