Мы будем

Старчейз
Коридорами
Лестницами
И пролетами
В моем сне я иду
Бесконечно
Где ты?
Бликом,
Солнечным зайчиком
По стене моей памяти
Вновь ускользаешь,
Зовя за собой
Даришь снова надежду –
Воскреснем
Мы летом
Опять будем
Вместе