Монахи

Полина Галкова
Это от их сандалий
Камни гладкими стали.
Это от их свечей
Не оторвать очей.
Это от их голосов
Боги очнутся от снов.
Это они, монахи,
На рясы сменили рубахи.

Фотограф - Вадим Шалашов
shal.photodom.com