на связи

Всеволод Стебурако
Блокировка клавиатуры -
как запрет sms-тоски
от привычки твоей натуры,
до моей гробовой доски.

архивируя в zip-формате
неформатные свои сны,
как зэка, упражняюсь в мате
на глазах весны.

В пыль и дребезги бьется эхо
о сухой, как закон, translit
что б тебе отозвалось смехом,
то, что здесь у меня болит...