Мой сон

Бризанта
1 куплет
Опять бессонница –
Бросает в дрожь…
Боюсь, что вновь во сне
Ко мне придёшь.
Забыв про всё, к тебе
Я полечу:
Я быть с тобой одним
Хочу…
Глаза закроешь вдруг,
Скажешь «люблю»;
Не уходи, мой сон,
Тебя молю…
Но утопаешь ты
В пучине грёз.
Я знаю этот сон –
Не всерьёз.

2 куплет
Закружит в танце нас
И звёзды соберёт
Биенье двух сердец
В небесный хоровод.
Полярная звезда
Укажет нам туда,
Где будем вместе мы –
Навсегда…
Припев
И врата рая распахнуть,
И каплю воздуха глотнуть,
И пробежать с тобой по млечному пути.
Я не хочу тебя терять,
А наяву хочу обнять.
Я жизнь свою хочу с тобой пройти.