Мне из песка выстроишь дом тёплый

Рукавишникова Юлия
Мне из песка выстроишь дом тёплый.
Вечер-тоска красным дождём – в окна.
Снова стена. Только тебя вижу.
Встань у окна, видишь – вода с крыши…

Стой, подожди, дай срисовать ветер.
Он у тебя где-то в глазах светит.
Солнца лучи через стекло – в душу.
Ты не молчи, голос мне твой нужен.

Просто озвучь мой кинофильм – сказку.
Про солнца луч, точек в глазах пляску.
Можешь бежать. Можешь играть – с теми…
Главное, ты мне подарил – время.