Ты идёшь к другой бесконечности

Сергей Уш
Ты идёшь к другой бесконечности
И живёшь в перпендикулярной плоскости,
Ты касаешься моей бессердечности,
Остаёшься верной своей невесомости.

Ты завидуешь крыльям ангела,
Не боишься летать на метле,
Открываешь всё старое заново,
Поклоняешься праху в земле.

Ты в движенье, конечно, воздушная,
Как Земфира, тёплая, тёмная,
И во всём, и во всём непослушная,
И всегда, всегда оживлённая.

Ты сегодня, наверно, фантазия,
Наваждение, может быть, сон,
Приближение солнца празднуя,
Мир вокруг весь в тебе отражён.