Весеннее безумие

Наталья Колганова
Ну вот и полнолуние.
Весна берет разбег.
Весеннее безумие
Сомкнуло створки век.

И на весах качаются
Надежда и любовь.
И я не буду каяться,
Когда придешь ты вновь.

В покрове фиолетовом
Моей нагой ночи
Меж скромными поэтами
Войдешь в покои ты.

И роза ярко алая -
Под цвет моей крови -
Падет на ложе старое
Признанием в любви.

Стихов твоих пророчество
Прольется как елей.
И больше одиночества
Не знать душе моей.

Весеннее безумие
Капелью за окном.
И ветры стихнут буйные
И будет день рожден

Проростком первой зелени
И гомоном ручьев,
Где мы с тобой - вне времени-
Младенцы без грехов.