Твоя любовь, Светлана!

Вячеслав Коценко
Душе зимой, порою не хватает
Тепла и ярких солнечных лучей,
И сказка в жизни, на Яву бывает,
Когда я вижу блеск твоих очей.

Когда твоим дыханием согретый
Давно отживший жизнь свою цветок,
Вдруг расцветает в новой жизни вечной,
Опровергая бренность и порог.

Когда рукою слабою и нежной
Берешь ты руку сильную мою,
Я чувствую, как все становится на место,
А жизнь приобретает глубину.

И каждый человек, порой мечтает
Взлететь над бездною житейских мелочей,
И сердце словно льдинка, быстро тает
Когда горит любовь, как тысячу свечей.


       17.11.04.