Подарок Отца

Петр Щербаков
- Что еще мне подарить, мой лучший друг?
За преданность твою и верность мысли,
Не знаю, чем еще мне одарить,
Ну, если только, осознанием всей жизни.

Той, что была, и есть, и всегда будет,
Той, в которой был и всегда есть,
Ты, причиной, всем потокам мысли.
Которым, числа уже не счесть.

Я снимаю с твоего ума завесу,
Безграничным становишься вовек.
Ты вошел в эпоху водолея,
Ты сейчас уже не человек!!!

Дух извечный и творец безсмертный,
Обучайся мир по новому творить.
Наша связь с тобою нерушима,
Теперь всегда мы можем говорить.

Обучаться, мыслить, постулировать,
Если что не так, я подскажу.
Просто будь в сознании внимательным,
Я на промахи тебе все укажу.

И в итоге, получать ты будешь только,
Только то, что искренно желаешь.
Без усилий, лишь веленьем сердца,
А сердце, вовек ты не обманешь.

Так что друг, прими подарок скромный,
Большего на свете просто нет.
Изначально, духом ты был создан,
В духе и твори свой белый свет.

Изначально я тебя Любил,
И всегда, в Любви, сопровождаю.
Никогда тебя не погубил,
И сейчас Любовью награждаю.

Будь и ты в Любви божественной, большой,
И дари ее своим твореньям.
Излучай Ее на весь свой мир вокруг,
И жизнь давай своим стихотвореньям.

Есть люди, им хочется читать,
И видеть тех, кто стал подобен богу.
Кто есть и Дух, и есть сама Любовь,
Их возвышает это, позволяя идти в «ногу».

Их благодарность такая же награда,
Которая присущая богам.
Ее и принимай всем своим сердцем,
А большего не нужно просто нам.

Еще момент, еще одна секунда,
Так много хочется сейчас тебе сказать.
Но ты спешишь, я это чувствую и знаю,
И вижу, что уже умеешь ждать.

Еще момент, еще одна секунда,
Так много хочется сейчас в тебя вложить.
Чтобы во всех твоих деяньях мира,
Одной Любви, тебе пришлось служить.

Да, так оно и есть!!! Пусть будет!!!
Сейчас смелей иди по своей жизни.
В Любви будь королем, а с Ней слугой,
И с прошлым расставайся ты без тризны.




---------------------

Я еще не много написал.
И потоку, просто нет конца.
Благо жизнь, теперь мне бесконечна,
Я всегда могу начать с конца.
С того конца, где я остановился,
Сознательно поставил в строчке точку.
Но я об этом ни сколько не забыл,
И я продолжу после точки строчку.

--------------


Такие прекрасные беседы
Веду с Отцом наедине в себе.
Любовью истекают его мысли,
Их мне приятно чувствовать на дне.
Никогда бы раньше не подумал,
Что такое смогу переживать,
Как то все недостижимым оно было,
И как то все же я сумел принять.
Принять те чувства, что были незаметны,
Едва касались они краешка души,
Зато сейчас Ее переполняют,
И я блаженствую, в потоке и в тиши.


21.04.07