С праздником Весны дочурка

Вячеслав Коценко
Еще ты многого не знаешь в этой жизни,
Еще твой путь не долог и красив.
Еще любви не знала настоящей,
Идешь по жизни - трудность не вкусив.

Ты наш цветок прекрасный и влекущий,
Ты плод любви, твой облик так красив.
Ты как весна – ты как жасмин цветущий,
Ты словно лебедь так молва глоссит.

И чистота твоя - цветенье яблонь первых,
С оттенком нежно алых юных грез.
Так дай же бог тебе друзей лишь верных,
И радости и счастья только слез.

Пусть в твоей жизни, очень-очень длиной,
Беда обходит стороной тебя.
Весна в твоей душе пусть будет вечной,
И жизнь свою живи всегда любя.


Весенний праздник для тебя дочура,
Пусть будит, словно нежность наших рук.
Пусть будет как весна твоя натура –
Желанна и цветущая - милый вдруг.


       08.03.08