Размышления

Вячеслав Коценко
Когда на небе звезды светят ярче,
Когда весна приходит в душу к нам,
Вокруг еще бушует бурь ненастье
Разыгрывая страсти мелодрам.

Цветы разбудят нас от зимней спячки,
Окутав душу ароматами любви.
Мы снова запрягаем, снова скачки,
И с нетерпеньем ждем: а что же впереди?

А может быть не надо торопиться?
Есть смысл просто сесть и помечтать.
Быть может, в сердце пламя разгорится,
Быть может, сможем боль свою унять.

Да разве мы найдем в себе те силы,
Что смогут все так запросто сломать.
Жизнь поменять, и жизни лейтмотивы,
Не надо, друг, так глубоко копать.

       22.03.08