Я теперь не твой

Владимир Роменский
Я уходил, но обернувшись, смело,
Тебя спросил, тебе я нужен или нет.
Ответ дала, как будто не умело.
Ты сам решил, вот это мой ответ.

Ты не оставила мне выбор,
Послушав наставление родных,
А я ведь ждал, и было мне тоскливо,
Что ты не скажешь мне 3 слова, обычных и живых.
Не уходи, ведь мы одно и целое с тобой,
Но ты стояла как немая глыба,
И я унес всю боль и горечь, все с собой.
Ты всю нашу любовь взяла и позабыла.
Теперь, увы, друг другу не нужны, и
       главное, что я теперь не твой.