Надежда

Виктория Шувалова
Зимнее пророчество
Весною позабудется,
И злое одиночество
Покинет старый дом.
И всё о чём мечтали мы
Должно быть, скоро сбудется,
Хотя и сказкой кажется
И верится с трудом.

И ласковое солнышко
Обнимет нежно лучиком,
И старое не вспомнится,
И улыбнёшься ты.
А дверь в страну волшебную
Откроем счастья ключиком,
И окунёмся с радостью
В мир сказочной любви.