Опять убили журналиста

Владимир Овен
Опять убили журналиста…
Убили тихо, суки, чисто!
«Девятка» брошена, «Калаш» -
А парень просто был «не ваш»!

И вот за это – пулю в грудь:
«Ты шибко умный? – Так не будь!»
Не знай, не думай, не «копай»,
Почаще в «ящике» мелькай!

Здесь много равных и смешных –
Не стоит быть смелее их!
Придумай «Дом», или «Барьер»,
А ты как конь дурной – в карьер!

Копаешь там, где горячо?
Ну *** тебе, через плечо!

*****
Кромсая плоть, стекло, железо,
За право жизнь его обрезать,
Соревновались без лица
Кусочки теплые свинца…