Ворожба

Виктория Шувалова
Ворожила на судьбу,
Без сомнений ворожила.
Одинокая зима
В вихре снежном закружила.

Зажигала свечи вновь
И слова произносила,
И играла в жилах кровь
Как невидимая сила.

Заклинанья и молитвы
Для тебя лишь повторяла,
Не могла найти в тумане,
Что навеки потеряла.

Ворожила на судьбу
И без злобы и без боли,
Всё смотрела в небеса,
Всё искала вечной воли.