Монастырь

Странствующий Даос
Затерян стоит монастырь среди гор
развалины тайну хранят до сих пор
никто не узнает
никто не поймет
кто раньше здесь жил
кто сейчас здесь живет....
туда попадаю я часто во сне...
когда-нибудь тайна откроется мне...