Смятенье чувств

Наталья Шконда
Весна ворвалась легким облачком света,
Хрустальной капелью, звенящей с утра,
Со скромным букетом цветов - первоцветов,
Взъерошила чувства, покой отняла.
Вернуть все обратно? Да, кажется, поздно,
Очаг наш остыл, нет былого тепла.
Два встретились взгляда. Простить все- не сложно,
Смятенье - минута, но вскоре земля
Ушла из под ног, завертелась кругами,
И всплыла, ушедшей любви, канитель.
Давно очерствели с тобой мы сердцами,
Зачем же опять заводить карусель?