Мартовские иды

Вадим К
Мартовские иды *

• - что такое «иды» автор не знает, но название нравится, поэтому и знать не очень хочет ^)


Рецензия на "Что-то весеннее" (Игорь Желнов)

Весна! Как много в это время
Всего под ноги нам слилось!
Как много грязи набралось!
Но всё уже перебродило,
Набрало градус, солнца, силы!
Весна пьянит не только кошек:
Покров с земли и с сердца сброшен.

Вадим К 22.03.2008 09:09



Рецензия на "Экспозиция 2. Рождение стиха." (Даша Давалина)

Нежность

Это чудо из чудес,
Дым, трава, покос и лес,
Это поле, снег, дожди,
Солнце, небо, тучи и

Невозможная, живая,
Непонятная, смешная.

Ей не скажешь - уходи,
Иль немножко подожди.

Ей нельзя заняться, бросить,
Изменить иль поматросить.
Нежность - это океан,
шлёт волну из дальних стран.

Вадим К 03.03.2008 00:32


Рецензия на "Мы увидимся" (Светлая Печаль)

Никогда - не увидимся,
Это будет последняя милость,
Не увидим того, что печаль сотворила за годы.
подойди, обними, это просто сегодня дань моде,
я не вздрогну, и током тебя не ударит,
просто рядом мгновенье застынет, как в бронзе,
это было и есть, это будет всё время. Не с нами.

Вадим К 03.03.2008 23:56



Рецензия на "на Чистых Прудах..." (Васса)

На Чистых Прудах спокойно -
Всё так же гуляют рыбы,
Всё так же весна не больно,
Крошит мегабайтов глыбы,

Кромсает мечтой салаты
Из чувств несусветных, вроде.
Эй, рыцарь, не жарко ли в латах
При тёплой московской погоде?

Вадим К 04.03.2008 00:40


Рецензия на "А в городе пахло летом и чем-то еще паленным." (Плачисмотри)

а в городе пахло пивом
и чем-то еще палёным
ещё огурцом солёным
и всякой другой весной

Вадим К 06.03.2008 20:58



Рецензия на "А спины нам венчают купола..." (Морозяка)

мы все несем свои тяжелые кресты
не зная даже срока заточенья
на зоне жизни истины просты
душа стремится к взлету вдохновенья

Вадим К 06.03.2008 23:47


Рецензия на "Был месяц март, суббота, пятый час" (Полонина Ирина)

- Ну, что ж они, о Боже, правый?!
- Молчал бы уж, судьбе-то не перечил.
Вот повернули оба вдруг направо,
Он и она друг другу шли... НАВСТРЕЧУ.

Вадим К 20.03.2008 22:30 • [Заявить о нарушении правил] [Удалить рецензию]
Добавить замечания

Очень красивый экспромт!

Лил солнце на тропинку белый март.
Навстречу шли по липовой алее
Она и Он, о прошлом не жалея...
Бог руки потирал и был так рад!

Полонина Ирина 21.03.2008 09:22 [Заявить о нарушении правил] [Удалить замечания]

И голому мальчишке - лук и стрелы:
- Поближе подпусти! Не проворонь,
- и не спеши! Такое в марте дело...
Еще чуть-чуть, ещё...
Огонь!

Вадим К 21.03.2008 20:29