Весна

Виктория Шувалова
Весна приходит к нам подчас
Когда её совсем не ждёшь.
С собой приносит она радость,
Смывая с душ разврат и ложь.

Весной всё снова оживает,
И появляется надежда,
Что будет новая дорога,
Не будем жить мы так как прежде.