Зачем?!

Артур Емельянов
Зачем просить забыть друг друга,
Когда влюбленные сердца
Не могут выбраться из круга
И бьются в страсти безконца.

Зачем же просим мы расстаться,
Когда еще сильна любовь...
И нам приходится скитаться
От счастья к счастью,вновь и вновь