Два слова перед новым годом

Вячеслав Коценко
Дорогая моя, ненаглядная
Я порою бываю такой,
Сам себя задушил бы своею рукой.
Но такие часы наступают
Заставляя взглянуть нас вокруг.
Понимаю, что лучше на свете
Только ты мой единственный друг.
Этот праздник надежды подарит,
Окунет нас в любовь и уют.
И дела нас в покое оставят,
Все!!! Куранты двенадцать уж бьют!


Декабрь 2005 года.