Я тебя приютил, ты сидишь у меня на коленях

Дружина Светич
Я тебя приютил,
Ты сидишь у меня на коленях.
Я тебя накормил,
Ты жуешь в шоколаде зефир,
Я с тобой говорил,
О любви, о морях и пельменях,
Я тебя попросил,
Сохранить наш аморфный эфир.