Мой харектер

Вячеслав Коценко
Лето – солнце.
Пальмы – море,
Чемодан – аэропорт!
Я лечу не на курорт!

Каждый ищет
Жизнь по кайфу:
Кто-то едет
В гости в Хайфу.

Море Мертвое, как-то
Черно-белое кино.
Море Красное, как сказка-
Ты в раю, но все напрасно.

Ледовитый океан
Водка, пиво, барабан –
Сам не понял,
Что болтал?

Я уеду в тундру к чукчам
На оленях утром ранним.
В общем, всех я вас достал -
Сам не знаю, что искал?

Просто, может перегрелся?
Иль плохих грибов объелся?
Может съехал мой чердак?
Или просто я дурак?

Не судите меня строго,
Выбирать свою дорогу,
Я порою от порога -
Могу только сгоряча!

       Июнь 2002 г.