Огромное, черное

Дверь Напротив
Небо дышало алыми каплями
За горизонтом странных событий,
Cледы на песке мы в надежде оставили,
Руки как дерева ветви повисли

Все твои маски остались как прежние,
Мы убивали на друг друга, сердитые,
И кончилось лето — теплое, нежное
Мы не смогли схорониться в укрытии

Рвутся наручники, жалят отравы,
Хлюпают ноги, хлопают дверцы,
Это ведь я — достал из кармана
Свое — огромное черное сердце.