Моей любимой!

Вячеслав Коценко
Я подарю тебе звездное небо!
Я принесу тебе тысячу роз!
Я отведу все невзгоды и беды!
Я - воплощение всех твоих грез!

Ты - мое счастье, любовь и надежда.
Ты - мое солнце, мой воздух, вода.
Ты - мой попутчик, советчик и критик.
Ты - моя радость, весна и зима.

Я понимаю, что время уходит,
Я понимаю, проходят года,
Но для меня ты всегда молодая,
Смелая, умная, радость моя.

В этот счастливейший день нашей жизни.
Дочь наша стала старше на год.
Я узнаю в ней твое отраженье,
Верю, продолжится вечности ход.


       27.11.06