Снежный вальс

Вячеслав Коценко
С небес летят снежинки
Танцуя Венский вальс,
В Большом земном театре
Сегодня в первый раз.

Небесные танцовщицы
Услышав тихий бас,
Великой земной музыки
Не слышимой для нас.

Исполнят танец лучший
На удивленья всем,
Под бурные овации
Растают словно тень.

       Ноябрь 2000 год.