Ты стучишься в закрытую дверь

Алёна Осина
Ты стучишься в закрытую дверь,
Подбираешь ключи и знаешь,
Что ты загнанный в угол зверь,
От любви безответной страдаешь.

Ты внимаешь ночной тишине,
Каждый звук отражая вздохом,
Понимаешь, я скрылась во мгле,
А тебе без меня снова плохо.

Ты встречаешь меня по ночам,
Когда я возвращаюсь поздно,
По твоим я же вижу глазам –
За меня как боишься серьёзно.

Ты стоишь под окном моим,
Ждёшь, когда я раскрою шторы,
Но не сбыться мечтам твоим –
Пусть моим это будет вздором!

.