Деревянный Ангел

Виктория Шувалова
Деревянный ангел, крылья из бумаги,
Грусть в больших глазах.
Сколько нужно смелости и слепой отваги,
Что б просить прощения, стоя на коленях,
Живя на небесах.

Сколько нужно гордости и какое сердце,
Чтоб прятать слёзы горькие,
В душе печаль храня.
Чтобы смеяться весело
Когда лишь думы чёрные живут в тебе отчаянно,
Все раны бередя.

Деревянный ангел, крылья из бумаги,
Но огненное сердце горит в святой груди.
Ему хватило смелости и преданной отваги,
Чтоб не кричать от ужаса,
Оставшись позади.