С праздником Весны!

Вячеслав Коценко
Хочу, чтоб солнце засветило ярче!
Хочу, чтоб стало хоть чуть-чуть теплей!
Хочу, чтоб смех звучал не много звонче!
Хочу, чтоб стали мы еще родней!

Любовь хочу дарить тебе я вечно,
Чтоб было так во сне и на Яву.
Хочу, чтоб это было бесконечно,
Чтоб знала ты, как я тебя люблю.

Чтоб вел по небу путь нас млечный,
И мог дарить я звезды на лету.
Чтоб ты не думала, что я такой беспечный
Твою я жизнь превращу в мечту.

Все это подарю тебе я разом,
С приходом первых признаков весны.
И пусть не верят часто люди фразам,
Любовь моя и помыслы честны.

Пусть этот праздник длится бесконечно.
Пусть будет так во сне и на Яву.
Весна живет в твоей душе пусть вечно.
А я тебя тебя люблю, люблю, люблю!

       08.03.08