Мой ангел ты, моя Светлана!

Вячеслав Коценко
Апрель! Любовь! Весна, начало всех начал,
Луч солнца, словно луч моей надежды!
Твоя любовь, для странника, душе причал
И в счастье, мы с тобою безмятежны!

Когда-то ангел в наши души постучал,
И будто не было четвертой части века!
Тот стук в сердцах сильнее все звучал,
И нет любимей во Вселенной человека!

Я только лишь одной тобой дышал
Не замечая, как несутся дни и годы.
И каждый раз, к тебе теряя голову, бежал
Не замечая трудностей, прошел огонь и воду.

Когда один из нас другого, вдруг не понимал,
Господь хранил, давая новых сил и ощущений.
И если, музыке твоей души, когда-то не внимал
Мне ангел вновь, сильней, любовь к тебе давал!

Я знаю точно, бог на век нас узами связал,
И имя мне любви моей назвал – Светлана!
О как мне хочется, что бы об этом мир узнал,
Что ты мой ангел, ты любовь моя Светлана!


       30.04.07