Тайна

Виктория Шувалова
Ярко-красною помадой
Ты улыбку вновь рисуешь,
Что б не поняли подруги,
Что твориться на душе.
Каждый день, летая в небе,
Снова по земле тоскуешь,
А смотря в окно ночами,
Летать мечтаешь в вышине.

Это странное коварство
Сердце болью опьяняет,
И никто понять не сможет
Отчего скучаешь ты.
Звёзды – новое лекарство,
Твою душу наполняют
Ядом горьких ожиданий
И видений красоты.