Маме с любовью...

Кира Павлова
Пусть ветер играет в твоих волосах,
Пусть солнце твой путь всегда освещает.
Не ведом пусть будет тот мелочный страх,
Что на ошибки и глупость других вдохновляет!

Хочу, чтоб ты знала, что ближе тебя,
Нет человека на этой планете!
Когда ты "не в духе",я злюсь на себя,
Ведь не должны матерей расстраивать дети!

Хочу я спасибо тебе прокричать,
За то, что я выросла, стала неглупой,
За то, что ты любишь, умеешь прощать,
Что в мысли мои не залазиешь с лупой.

За то, чтобы было все у меня
Жила ты с папашей, здоровье губила.
Спасибо, родная, ты - все для меня!
Прости, что тогда я это так не ценила!

Желаю тебе не грустить никогда,
Желаю упехов в работе, в любви... да повсюду!
Желаю быть в центре вниманья всегда,
А я за тебя прсто счастлива буду!!!!

P.S. С днем рождения, мамочка!!!