Прощальный стих. Той Девушке

Павел Кор Олев
Здравствуйте быдло
и до свиданья
Вы ожидали стих здесь прощальный?
тут его нет,но зато есть совет-
Лучше пишите такое вы сами
Иначе вся ваша "любовь" -полный бред
И просто дерьмо
вперемешку с слезами.


*ни в коей мере не относится к людям которые просто любят грустные стихи о любви*)