и про водку тоже

Юлия Лиш
люблю свой растянутый свитер.
доставшийся от кого-то.
и мягким коротким шарфом
укутаюсь до весны.

а тремя этажами ниже
жестокие дети пьют водку
глупые старые дети
мной нелюбимой страны.

потерянность хуже потери.
вода батареями плачет.
о чём не сказала сегодня -
я завтра тоже смолчу.

мама, спокойной ночи.
люблю. на свиданье - удачи.
я завтра посуду помою.
сегодня я спать хочу.